Avicola Salernitana

mezzi-avicola-salernitana

Dal 1963, la prima azienda avicola del Salernitano

1950: Antonio Carlino è un giovane operaio dell’azienda Avicola Valsecchi che dopo un periodo di tirocinio negli allevamenti della stessa, fonda la sua azienda. La sua visione imprenditoriale diventa realtà nel giro di pochi anni. Antonio Carlino acquista un terreno alla periferia di Battipaglia (Sa) sulla S.S. 19 km 2 e fa costruire un allevamento modello. Nel 1963 nasce la società avicola Salernitana s.n.c. Negli anni l’azienda diventa leader nel settore avicolo e inizia una storia di successo che attraversa due generazioni di imprenditorialità familiare. Supportata da una grande crescita, si ricostituisce nel 2000 in Avicola Salernitana s.r.l. amministrata da Giovanni e Maurizio Carlino, entrambi figli di Antonio, fondatore dell’azienda, la sede inoltre viene spostata presso una nuova struttura, ancora più all’avanguardia in Via Bosco II, ricevendo anche un encomio positivo dalle autorità competenti al controllo di aziende in tale settore. Oggi il nome di Avicola Salernitana s.r.l. è conosciuto in tutto il sud Italia come sinonimo di serietà, passione e qualità.

collage

Perchè scegliere noi?

L'Avicola Salernitana ben organizzata nel lavoro dispone di strutture all’avanguardia che la rendono competitiva sul mercato e capace di soddisfare la domanda dei consumatori. I vari comparti dispongono di reparto incubatoi e schiuse, sale e strumentazione per la vaccinazione degli animali, locali per lo svezzamento degli stessi, mangimificio e capannone per l’essiccamento e trasformazione del letame in pollina.

ricoevero-pulcini

Locali per lo svezzamento

I locali per lo svezzamento di pulcini sono dotati di sistema d’areazione per il riciclo dell’aria pulita a temperatura costante;gabbie meccanizzate dotate di nastri trasportatori che provvedono alla rimozione automatica del letame, mentre operai specializzati provvedono al lavaggio e sterilizzazione di queste settimanalmente: curando l’aspetto igienico sanitario si privilegia il benessere degli animali. L’idratazione degli stessi, invece, avviene con il metodo del ciuccetto che consente di evitare l’utilizzo di acqua stagnante e dunque la possibile diffusione di malattie gastroenteriche.

mangimificio

Mangimificio

L’azienda dotata di proprio mangimificio assicura lo svezzamento e la crescita degli animali con mangime esclusivamente vegetale e no OGM, di produzione propria, la cui qualità è stata riconosciuta dall’ente competente a controlli periodici.

operaio-in-tuta

Controllo sanitario

La supervisione periodica di un nostro veterinario garantisce il controllo e il rispetto del programma vaccinale per la prevenzione di serie patologie avicole quali la malattia di Marek, Gumboro, Pseudopeste, Coccidiosi, Brochite infettiva ecc.

marchio-qualità

Qualità Garantita

Scegliere Avicola Salernitana SRL significa essere certi di quello che si acquista, la qualità è un obiettavo primario e imprescindibile dell'azienda.